当前位置: 首页 >> 分党校新闻 >> 入党培训 >> 正文

武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十七分党校开班式顺利举行

发布时间:2019年10月22日 09:01 来源:网上投稿  访问次数:[]

本网讯(通讯员 杨婷婷)2019年10月13日14:00,武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十七分校(基础医学院、健康学院、药学院、第二临床学院、口腔医学院)开班式在医学部602教室顺利举行。学校党校督导员施金忠,医学部党工委副书记、基础医学院党委书记、分党校校长蒋明,健康学院党委副书记、分党校副校长焦丽,药学院党委副书记、分党校副校长吴泽娟,培训班班主任、药学院组织员杨婷婷,基础医学院组织员张思,健康学院组织员张昀,口腔医学院组织员任成,医学部各学院辅导员及培训班176名学员参加开班式。开班式由杨婷婷主持。

开班式在庄严的国歌声中拉开序幕。焦丽宣读了《武汉大学党校第十七分党校学习制度》, 她指出,严明的纪律和规矩是中国共产党的优良传统和政治优势,自觉遵守党的纪律,执行党的决定,是每个党员必须履行的义务,同时也是对每位积极要求入党的同学最基本的要求,希望全体学员能认真学习,严格遵守党校纪律,高质量完成学习任务。

施金忠希望同学们能从细节做起,严格遵守纪律,在学习过程中做到人到心到,始终围绕 “为什么学”、“学什么”、“学了后干什么” 三条主线,端正入党动机,学好党的基本理论知识,用马克思主义思想武装头脑,通过党校学习真正做到思想上有所悟、认识上有所获、行动上有所为。

蒋明代表十七分党校对全体学员表示热烈欢迎。他指出,入党积极分子培训班是入党积极分子接受党的教育的的必修课程,希望大家珍惜培训机会,端正学习态度,明确学习目标,模范遵守培训纪律,能够学有所获,不断提高自身政治理论素养和道德品质修养,在今后的学习工作中,不忘初心听党话,始终如一跟党走!

学员代表、药学院2018级药学专业本科生候露露表示,将以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动来完成党校的学习,不断加强对党的认识,不断丰富与完善自我,树立模范意识,规范自我行为,把自己锤炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

开班式结束后,马克思主义学院副教授邹金堂讲授第一讲课程《党的性质和宗旨》。

(编辑:段玥君  审稿:杜耀权)


上一条:武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第二十分党校开班式顺利举行 下一条:武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第一分党校顺利开班

关闭