当前位置: 首页 >> 分党校新闻 >> 入党培训 >> 正文

武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第一分党校顺利开班

发布时间:2019年10月15日 15:48 来源:网上投稿  访问次数:[]

本网讯(通讯员 曾翔)2019年10月13日19:00,武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第一分党校(文史哲艺)开班式在文理学部第四教学楼101教室举行。哲学学院党委副书记刘义胜主持,文学院党委副书记楚静、历史学院党委副书记刘超、艺术学院党委副书记李海波出席了开班式,来自文学院、历史学院、哲学学院和艺术学院的学员参加了开班式。

在庄严肃穆的《国际歌》歌声中,武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第一分党校正式开班。楚静首先致辞,诚挚祝贺开班,并对所有学员表示热烈欢迎。她强调了理论知识学习的重要性,要求同学们在认真学好专业的同时,自觉学习党的先进理论,不断提高自身政治素养。

文学院2017级汉语言文学专业本科生石佳玥代表学员发言。她表示在培训期间,一定会端正学习态度,正确认识党校培训的重要性,并以此作为自己人生成长进步的新起点;一定会提高政治觉悟,切实加强理论学习,以实实在在的努力和奋斗,向自己追求的目标前进。

随后,李海波介绍了党校培训的教学安排和班级纪律。他向学员们简述了党校学习的时间、地点以及整体的课程安排,并详细解读了考勤、考试制度,希望学员们珍惜学习机会,严格要求自己,争做优秀学员。至此,开班式圆满结束。

开班式后,楚静围绕“遵照党员条件,端正入党动机,加强自我修养”主题,结合动漫产品和具体案例,为同学们讲了第一课。她希望同学们系统学习理论知识,加强自身社会实践,以“高标准、高要求、高效率”,“求真、求善、求实、求新”为目标,争做“心中有爱、肩上有担、胸中有识、目中有人、手中有艺”的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,早日成为一名光荣的中国共产党党员。 

(编辑:段玥君  审稿:杜耀权)

上一条:武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十七分党校开班式顺利举行 下一条:武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十三分党校开班仪式顺利举行

关闭