当前位置: 首页 >> 分党校新闻 >> 入党培训 >> 正文

武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十六分党校开班式顺利举行

发布时间:2019年10月14日 14:26 来源:网上投稿  访问次数:[]

本网讯(通讯员 易真)2019年10月13日14:00,武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十六分党校(资源与环境科学学院)开班式在信息学部1教402教室举行。学校党校督导员杨裕利,学院党委书记、分党校校长刘兴国,学院党委副书记雷起宏,学院党委副书记、分党校副校长冯丹,辅导员老师和104名学员参加了开班式。开班式由学院组织员、培训班班主任易真主持。

刘兴国在开班式上作了动员讲话,强调加强对入党积极分子进行教育培训的重要意义,对学员提出三点要求,一是端正学习态度,明确学习目的,通过培训学习掌握党的基本理论和基本知识,多思多想、学深悟透;二是遵守培训纪律,完成学习任务,既要“身在课堂”,更要“心在课堂”,切实把党校培训作为锤炼党性、加强党性修养的好机会;三是注重知行合一,加强自我修养,努力成为学业上的先进、同学中的模范,争取早日加入党组织。

冯丹就党校学习纪律提出具体要求,希望学员们严格要求自我,自觉遵守培训纪律。

开班式结束后,马克思主义学院王新山教授为学员们讲授了第一讲《党的性质和宗旨》。 

(编辑:段玥君  审稿:杜耀权)


上一条:武汉大学党校第64期学生入党积极分子培训班第十三分党校开班仪式顺利举行 下一条:教育科学研究院党委举办发展对象短期集中培训班

关闭